يوسف لبن
عضو مجلس إدارة
السيد يوسف لبن هو حالياً مستشار تنفيذي مستقل يساعد المؤسسات المالية والشركات الناشئة في مجال التكنولوجيا المالية على تبسيط عملياتها التشغيلية والمالية.
السيد يوسف هو مصرفي ذو خبرة، حيث خدم لأكثر من 30 عاماً في العديد من البنوك الدولية في أوروبا والشرق الأوسط وشمال إفريقيا في مناصب تنفيذية عليا وغير تنفيذية. تضمنت أدواره، من بين أمور أخرى، الرئيس التنفيذي لمركز Arab Bank الإقليمي في دبي، والمدير التنفيذي لمجموعة التشغيل في بنك alkaliji في الدوحة، ورئيس العمليات في Banque Saudi Fransi في الرياض، ورئيس مجموعة نظم المعلومات في Credit Lyonnais في باريس، ورئيس قطاع التجزئة في La Banque Postale في باريس، ورئيس قسم نظم الدفع في Credit Agricole في باريس.
تضمنت مسؤوليات السيد يوسف التنفيذية العمليات، وتكنولوجيا المعلومات، والموارد البشرية، والمشتريات، والمباني، والخدمات المصرفية الرقمية، والتجزئة، والتسويق، والاستراتيجية.
يحمل السيد يوسف دبلوم هندسة من Supelec في باريس ودرس في مركز الدراسات العليا للبنوك (CESB Management) في باريس.

